sábado, 2 de junio de 2018

Huevos Parsis

https://domino.com/filling-breakfast-ideas


Ingredientes:

  • 60g de Mantequilla
  • 4 Cebollas Medianas picadas en Rodajas.
  • 1cdta de Jengibre Fresco Rallado.
  • 2 Ajíes Dulces Rojos.
  • 4 Tomates Triturados.
  • 8 Huevos Grandes.
  • ¼ Taza de Leche
  • Cilantro
  • Sal y Pimienta


Procedimientos


NOTA: las hortalizas pueden prepararse con anticipación, pero el plato debe cocinarse justo antes de servir.

  1. Derrita 30g de Mantequilla en una sartén antiadherente y sofría a fuego bajo la cebolla, el jengibre y  los ajíes por dos minutos o hasta que se ablanden. Remueva a menudo.
  2. Agregue el resto de la mantequilla al sartén. Bata los huevos con la leche y salpimiente al gusto. También puede colocarlos enteros o si le gusta disfrutar de “Las amarillas” de los huevos, puede separarlas, batir solo las claras con la leche y luego colocarlas para que vayan al sartén. Bajar el fuego, colocar los huevos, remover un poco, agregar el cilantro, tapar y cocinar por un minuto.
  3. Excelente con ensaladas verdes y pan tostado.
Variaciones: pueden agregar en el paso 1, unos 225g de beicon (tocineta) previamente harneado y desgrasado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario