- 166g de Harina.
- 100g Azucar.
- 12g Polvo de Hornear.
- ½ Cucharadita de Canela.
- 245ml de Leche Completa liquida.
- 30ml de Vinagre.
- 2 Huevos Batidos.
- 28ml de Aceite.
Procedimiento:
- En un recipiente plástico colocar la leche y agregar el vinagre. Reservar.
- En un recipiente amplio colocar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la canela. Integrar todos los ingredientes secos y reservar.
- Volvemos al recipiente con leche. Se le agrega vinagre para crear suero de leche. Si al cabo de un rato la leche aun no se torna cortada, puede agregar otra cucharada de vinagre hasta lograr el proceso. Luego de obtener el suero de leche, agregar los huevos y el aceite. Integrar bien.
- Agregar poco a poco los polvos sin batir demasiado. Es importante no obviar este paso (no se debe batir enérgicamente). Dejar reposar por 2 minutos.
- En una sartén a fuego medio, agregar aceite con un dispensador o brocha de cocina y colocar pequeñas porciones de mezcla. No permita que se cocine demasiado, el secreto es que siempre deben estar cruditas arriba antes de volverlas.
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