jueves, 19 de julio de 2018

Spaghetti en salsa de aguacate con anchoas


Ingredientes.

  • 3 Aguacates Maduros.
  • 500g de Spaguetti.
  • 8 Dientes de Ajo. 
  • 28ml de Aceite de Oliva.
  • 2 Huevos.
  • Zumo de Limón.
  • 3 Anchoas Grandes.
  • 75ml de Crema de Leche.
  • 50g de Queso Parmesano.
  • Albahaca.
  • 3 Tomate.
  • 1 1/2 Cebolla.
  • 1 1/2 Pimentón.
  • 8 Ajíes Margariteños.
  • Sal y Pimienta.


Procedimiento.

  1. En un sartén con media taza de aceite coloque la cebolla, el pimentón, los ajíes picados en cuadritos y por último los tomates. Cocinar por 5 minutos, colocar media taza de agua, bajar el fuego y tapar. Cocinar por 5 minutos más o hasta que reduzca el agua.
  2. En una licuadora coloque los ajos, el zumo de limón, el aceite, la crema de leche, los huevos y licúe. Agregue poco a poco el aguacate hasta formar una crema espesa.
  3. En una olla con agua hirviendo coloque los espaguetis moviendo constantemente para que no se peguen hasta que estén al dente.
  4. En un sartén grande lance los espaguetis y agregue la crema espesa de aguacate (dependiendo de la cantidad de pasta). Integre a fuego medio. Agregue el guiso que se reservo y la media anchoa picada en trozos mínimos (puede sustituir la anchoa por jamón, pollo, carnes o cualquier proteína de su gusto). Salpimiente al gusto y…

A Comer!


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