Ingredientes.
- 3 Aguacates Maduros.
- 500g de Spaguetti.
- 8 Dientes de Ajo.
- 28ml de Aceite de Oliva.
- 2 Huevos.
- Zumo de Limón.
- 3 Anchoas Grandes.
- 75ml de Crema de Leche.
- 50g de Queso Parmesano.
- Albahaca.
- 3 Tomate.
- 1 1/2 Cebolla.
- 1 1/2 Pimentón.
- 8 Ajíes Margariteños.
- Sal y Pimienta.
Procedimiento.
- En un sartén con media taza de aceite coloque la cebolla, el pimentón, los ajíes picados en cuadritos y por último los tomates. Cocinar por 5 minutos, colocar media taza de agua, bajar el fuego y tapar. Cocinar por 5 minutos más o hasta que reduzca el agua.
- En una licuadora coloque los ajos, el zumo de limón, el aceite, la crema de leche, los huevos y licúe. Agregue poco a poco el aguacate hasta formar una crema espesa.
- En una olla con agua hirviendo coloque los espaguetis moviendo constantemente para que no se peguen hasta que estén al dente.
- En un sartén grande lance los espaguetis y agregue la crema espesa de aguacate (dependiendo de la cantidad de pasta). Integre a fuego medio. Agregue el guiso que se reservo y la media anchoa picada en trozos mínimos (puede sustituir la anchoa por jamón, pollo, carnes o cualquier proteína de su gusto). Salpimiente al gusto y…
A Comer!
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