Ingredientes.
- ½ taza de trigo #1.
- ½ taza de agua.
- 750g de Carne doblemente molida.
- 1 cebolla mediana picada.
- 3 dientes de ajo machacados.
- 1 cucharadita de comino molido.
- ½ cucharadita de Canela en polvo.
- ½ taza de Mani triturado o piñones.
- 1 huevo batido.
Procedimiento.
Ponga el trigo a remojar en la ½ taza de agua y deje allí 30
minutos. Escurrala, exprimiendo todo el liquido y mezcle con los demás ingredientes
en un bolw. Divida la mezcla en porciones iguales. Recomiendo pesar volitas de
50g cada una.
Dé a las porciones la forma de salchicha y ensártelas en
broquetas o palitos de altura de los mas largos.
Puede cocicnar de dos formas. Coloque los Kaftas en una
parrila fría y deje que se cocinen a fuego medio o coloque los Kaftas en una
parrilla caliente hasta sellar y luego lleve al horno por 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario