sábado, 14 de julio de 2018

Kaftas de Res.


Ingredientes.

  • ½ taza de trigo #1.
  • ½ taza de agua.
  • 750g de Carne doblemente molida.
  • 1 cebolla mediana picada.
  • 3 dientes de ajo machacados.
  • 1 cucharadita de comino molido.
  • ½  cucharadita de Canela en polvo.
  • ½ taza de Mani triturado o piñones.
  • 1 huevo batido.

Procedimiento.

Ponga el trigo a remojar en la ½ taza de agua y deje allí 30 minutos. Escurrala, exprimiendo todo el liquido y mezcle con los demás ingredientes en un bolw. Divida la mezcla en porciones iguales. Recomiendo pesar volitas de 50g cada una.
Dé a las porciones la forma de salchicha y ensártelas en broquetas o palitos de altura de los mas largos.
Puede cocicnar de dos formas. Coloque los Kaftas en una parrila fría y deje que se cocinen a fuego medio o coloque los Kaftas en una parrilla caliente hasta sellar y luego lleve al horno por 10 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario