sábado, 26 de mayo de 2018

Pié de Limón Vegano



Para la Corteza

1 taza de almendras
3/4 taza de dátiles picados
Pizca de sal rosa del Himalaya (opcional)
1 cucharadita
Salpicaduras de agua para ayudar a mezclar si es necesario

Relleno

2 aguacates medianos maduros
1/2 taza de jarabe de arce o miel
1/3 taza de jugo de lima fresco de aproximadamente 2 limas grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/8 cucharadita de sal rosa Himilayan
1/2 taza de aceite de coco virgen derretido

Ánimo para adornar
Pastel de lima

INSTRUCCIONES

Pulse los ingredientes de la corteza en el procesador de alimentos hasta que se formen bolitas pegajosas.
Presione en una molde desmontable de 18cm forrada en papel párafinado. Enjuague el procesador de alimentos y ponga 2 aguacates. Mezcle bien. Raspe los lados.
Agregue el jugo de limón, la ralladura, el jarabe, la vainilla y la sal. Probar y ajustar
Corriente en aceite de coco derretido.
Vierta sobre la corteza.
Adorne con ralladuras de lima y limón.
Coloque en la nevera durante varias horas para establecer.

 ¡Disfrutar!

Tambien pueden ver la receta en ingles  http://prettypies.com/recipe/key-lime-pie/

No hay comentarios:

Publicar un comentario