Para la Corteza
1 taza de
almendras
3/4 taza de dátiles
picados
Pizca de sal
rosa del Himalaya (opcional)
1 cucharadita
Relleno
2 aguacates
medianos maduros
1/2 taza de
jarabe de arce o miel
1/3 taza de jugo
de lima fresco de aproximadamente 2 limas grandes
1 cucharadita de
extracto de vainilla
1/8 cucharadita
de sal rosa Himilayan
1/2 taza de
aceite de coco virgen derretido
Ánimo para
adornar
Pastel de lima
INSTRUCCIONES
Pulse los
ingredientes de la corteza en el procesador de alimentos hasta que se formen
bolitas pegajosas.
Presione en una
molde desmontable de 18cm forrada en papel párafinado. Enjuague el procesador
de alimentos y ponga 2 aguacates. Mezcle bien. Raspe los lados.
Agregue el jugo
de limón, la ralladura, el jarabe, la vainilla y la sal. Probar y ajustar
Corriente en
aceite de coco derretido.
Vierta sobre la
corteza.
Adorne con
ralladuras de lima y limón.
Coloque en la
nevera durante varias horas para establecer.
¡Disfrutar!
Tambien pueden ver la receta en ingles http://prettypies.com/recipe/key-lime-pie/
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