Para el Smoothi:
- 400g de Yogourt Griego (preferiblemente).
- 400g de Pulpa de Mango. (reservar 250g extra para decorar)
- 3 Cucharadas de Miel.
Para La Galleta:
- 218g de Margarina.
- 306g de Harina Todo Uso.
- 1 Huevo.
- 109g de Azúcar Glass.
- 50g de Avena Cruda.
- 20g de Granola.
- 20g de Ajonjoli.
- 20g de Nibs.
Para el ganache de Chocolate
- 250g de Crema de Leche Animal.
- 250g de Chocolate Bitter.
- 50g de Glucosa.
Instrucciones:
Para el ganache. Trocear el chocolate finamente y reservar en un Bowl. En una olla pequeñita calentar 250g de crema de leche, calentar sin dejar de llegue a hervir, agregar la glucosa y revolver, bajar del fuego y agregar inmediatamente al choclate previamente troceado, esperar unos dos minutos. integrar con un batidos pequeño desde el centro hasta que se integre la crema de leche y el chocolate y reserve. Procesar el Yogourt con la pulpa de mango y la miel, colocar en un refractaria o reservar. colocar en un recipiente para integrar con la batidora, margarina, harina, azúcar glass, avena, granola, ajonjoli y los nibs, dándole pequeños toque con la batidora hasta formar una pasta (no batir demasiado. Retirar las aspas, crear una bola de masa y refrigerar 20 minutos. Sacar nuestra masa de galletas de la nevera y colocarla sobre una superficie limpia (tener harina de trigo extra para evitar que la mezcla se pegue. Estirar sobre un silpat o papel parafinado tratando de que la masa tenga un espesor de 5 milimetros, y refrigerar 15 minutos. Sacar nuevamente de la nevera, troquelar con los cortadores de galleta de su preferencia y colocar sobre un silpat que debe estar a su vez sobre una bandeja para hornear. Dejar en el horno a 180° por 18 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Retirar del horno y dejar reposar. Es importante no manipular las galletas hasta que estén frías. Triturarlas galletas. Para servir el postre recomendamos hacerlo por capas, usted puede hacerlo en copas o vasos de su preferencia. Colocar primerame la crema de chocolate en un dispensador de salsas para mejor manejo. agregar chocolate, luego agregar galleta triturada, luego agregar el smoothie de mango, luego la pulpa de mango, luego mas galleta... y de esta forma hasta llegar al borde. Puede decorar con galletas y nibs de Cacao.
y a comer.... ÑomiÑomiiii
by Victoria Delgado Millán
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