Muchas personas pensaran que El Chef Sumito Estévez es el único artista culinario en Venezuela, pero no es así. El Chef Héctor Romero es una mente brillante detrás de una personalidad introvertida y
muy exigente. Actualmente director del Instituto Culinario de Caracas, el Chef Héctor Romero, me atrevería a decir que es el mejor representante de la cocina
venezolana contemporánea, y esto quedo más que confirmado tras ganar el Tenedor
de Oro.
Más que un cocinero, Romero es y será
siempre un ejemplo a seguir para todos los que hemos pasado por su escuela, los
que hemos vivido el honor de trabajar con él y de aprender de cada grito y de
cada triunfo, nosotros que tuvimos el privilegio de observar en vivo como
armaba muchos de sus bellos y artísticos platos llenos de colores, sabores y
arte… mucho arte!!!
Me voy con las mejores anécdotas,
la mejor experiencia, los mejores conocimientos y… con mi regalo que fue, este
maravilloso libro repleto de “La Puya” de Héctor Romero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario